Unsere Speisekarte
Genießen Sie unsere sorgfältig zubereiteten Gerichte nach Originalrezepten!
Selbstverständlich verwenden wir nur frische Zutaten von bester Qualität.
Und damit Sie sich noch mehr auf einen Besuch in unserem Restaurant freuen können, hier unsere Speisekarte.
Wir freuen uns auf Sie! Für Hummer / Lobster bitten wir um Vorbestellung.
Tomatencremesuppe |
|
Salatteller mit Poulardenbrust |
|
Chefsalat |
|
gegrillte Austernpilze mit Knoblauch |
|
gegrillte Steinpilze |
|
Zucchini mit Mozzarella überbacken |
|
Gambas in pikanter Knoblauchbutter |
|
Caprese |
|
Vitello tonnato |
|
Calamaretti |
|
Fischsuppe |
|
gegrillte Hühnerleber mit Feldsalat |
|
Carpaccio vom Rinderfilet |
|
Gemischter Vorspeisenteller mit Caprese, Vitelo, Carpaccio |
|
Sphagettini mit Gambas |
|
Tagliatelle mit Jakobsmuscheln |
|
|
Rinderfilet mit Gorgonzola oder frischen Kräutern |
|
Filetspitzen in grünem Pfeffer |
|
Entreçôte mit frischen Pfifferlingen |
|
Entenbrust in Creme de Cassis |
|
Lammfilet provençale |
|
Lammkoteletts in frischen Kräutern & Knoblauch |
|
Kalbsmedaillons a la pizzaiola |
|
Kalbsnieren in Senf-Calvados |
|
Kalbsleber in Balsamico |
|
Kalbsfilet mit frischen Steinpilzen |
|
Surf & Turf mit halber Languste |
|
Surf & Turf mit Scampis |
|
|
Scampis in Kräutern & Knoblauch |
|
Lachs in Senfsauce |
|
Seezunge |
|
Seeteufel in grünem Pfeffer |
|
Loup de mer in Hummersauce |
|
Dorade in frischen Tomaten |
|
Halbe Languste |
|
|
Tiramisu |
|
Obstgratin |
|
Zabaione |
|
Käseteller von franz. Weichkäse mit Feigensenf |
|
Vanilleeis mit heißen Himbeeren |
|
Crème brûlée |
|
|
|
Alle Preise verstehen sich in € inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer |
|